财税学院排球健儿在排球友谊赛中喜获佳绩

发布者:发布时间:2015-11-05浏览次数:

为落实学校“凝心聚力工程”,活跃校园文化氛围,丰富教职工业余文体生活,带动全校广大教职工加强体育锻炼,以强健的体魄为学校建设与发展做贡献,根据校工会年度工作安排,学校工会于10月24日举办了“凝心聚力”杯山东财经大学第三届教职工排球友谊赛。
财政税务学院分工会积极响应学校号召,认真组织,老师们踊跃报名参加。组建了以岳军院长为领队、李玉成书记为教练、郭磊为队长、12名选手参加的财税学院排球队。赛前,队员们利用业余时间切磋、训练,流下了辛勤的汗水。比赛中,排球健将顽强拼搏,同心协力,在小组赛中,以1:2险胜老干部队的成绩夺得小组第二名,进入前八名。在前四名争夺赛中,由于实力相差悬殊,让位于机关一队。但排球健儿并没有气馁,而是再接再厉,在决赛中以2:0的好成绩连赢两队,最终获得第5名的好成绩,取得历史性突破。
本次排球比赛,财政税务学院队打出了水平,赛出了风格,振奋了财税精神,增强了凝聚力!