财政税务学院召开本科教学工作会议

发布者:发布时间:2014-11-11浏览次数:

11月6日下午,财政税务学院本科教学工作会议在国际交流中心501会议室召开。参加会议的有学院领导、教授委员会成员、系主任、课程组组长、办公室主任和教学秘书。岳军院长、李玉成书记分别作报告,赵宇副院长主持会议。
岳军院长在报告中指出,本科教学工作是最基本、最重要、最接近人才培养的工作,既要抓好常规工作,又要积极申报特色项目,圆满完成任期责任目标任务。李玉成书记在报告中强调了教学与科研之间相结合、相促进的关系,同时要求大家积极进取、为人师表,搞好教学和科研工作。赵宇副院长就任期本科教学目标任务分解及额定教学工作量的确定进行了说明,同时要求大家抓好课程建设,积极开展教研活动。教授委员会成员、各位系主任分别发言。大家畅所欲言,结合学院本科教学实际,有针对性地提出了许多好的意见和建议。同时,与会教师纷纷表示要以本科教学目标任务的落实为契机和动力,开拓进取、扎实工作,努力完成学院三年任期目标任务,使学院本科教学和人才培养质量再上新台阶。