财政税务学院召开资助学生座谈会

发布者:发布时间:2014-07-09浏览次数:

6月29日,财政税务学院资助学生座谈会于舜耕校区顺利召开。公共经济教研室潘寄青教授、学工办主任王正一、2011级辅导员马静及三名受助学生参加了此次会议。
潘寄青教授秉承高尚的师德和强烈的责任感,情系教育,无私奉献,坚持每年出资数千元资助学生,已十年有余。潘教授重视师生情分,希望受助学生在老师的关心帮助下,努力学习,再接再厉,实现人生价值。
王正一老师勉励受助学生勤学笃志,自强不息,同时要求学生常念恩情,将爱心传递下去,感染更多的人。
会议最后,潘教授向受助学生颁发助学金,学生也向潘教授表达了诚挚的感谢并承诺刻苦学习,回报师恩,贡献社会。
珍情重义,博爱永续,座谈会承往年惯例,恩泽学子,使“爱心、奉献”的优良美德得到传承。相信受助学生在爱心环绕下,定不负众望,开拓进取,再创佳绩。