财政税务学院召开学生党员群众路线教育大会

发布者:发布时间:2013-12-16浏览次数:

为进一步深入开展党的群众路线教育实践活动,12月11日,我院在舜耕校区召开学生党员群众路线教育实践活动民主生活会。党总支书记潘明星、辅导员马静出席,舜耕校区财政学学生党支部、税务学生党支部全体党员参加会议。会议由团总支书记王正一主持。
  党总支书记潘明星传达了财税学院党总支本学期以来贯彻群众路线教育实践活动的各方面工作,对学生党员针对群众路线的学习进行指导。他向学生党员讲解了开展教育实践活动的总要求,用通俗易懂的语言向同学们阐释了 “形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风”的内容,并讲解作为学生党员需要注意的问题,要求全体学生党员在学习工作中切实起到模范带头作用。
  潘书记还对参会学生党员的群众路线学习中存在的问题进行解答,现场气氛活跃。
  本次群众路线教育大会旨在提高学生党员的责任意识,对下一步在学生支部开展“批评与自我批评”民主生活会展开部署,有利于学生党员在以后的学习生活中进一步成长。