财政税务学院对党员进行群众路线教育实践活动知识测试

发布者:发布时间:2013-11-11浏览次数:

为检验党的群众路线教育实践活动的学习成果,根据校党委的要求和部署,11月7日,财政税务学院对全院党员进行了教育实践活动知识测试。
  测试采用闭卷考试的方式,全院共设3个考场,分别在舜耕校区和圣井校区,党总支书记潘明星巡视考场,副院长朱德云、党总支副书记梅丽萍和辅导员负责监考。测试期间,全体党员态度严肃、答题认真、秩序井然。
  知识测试集知识性、教育性、学习性、实践性于一体,内容包括对中央规定的学习内容、有关文件掌握程度。通过测试,全院党员对群众路线教育实践活动的重要意义、目标要求、主要任务、工作方法等内容有了更进一步的掌握,检验了前期教育实践活动学习环节的成效,巩固了教育实践活动阶段性学习成果,查找了教育实践活动中存在的不足,为下一步做好教育实践活动的延伸,增强践行群众路线的自觉性、主动性,奠定了坚实的基础。