财政税务学院和计算机科学与技术学院“财大梦起航,青春任飞扬”迎新晚会隆重举行

发布者:发布时间:2013-11-01浏览次数:

10月30日晚,财政税务学院和计算机科学与技术学院“财大梦起航 青春任飞扬”迎新晚会在圣井校区敏行楼前火爆上演。此次晚会由财政税务学院团总支、计算机科学与技术学院团总支主办,财税学院学生会、计科院学生会承办。
   出席晚会的嘉宾有:财政税务学院党总支书记潘明星教授,副院长朱德云教授,党总支副书记梅丽萍副教授;计算机科学与技术学院党总支书记孙青教授,学院党总支副书记汤长胜;圣井校区管理办公室综合科刘传志科长以及财税学院与计科学院全体辅导员老师。财税学院与计科学院2013级新生及圣井校区部分同学观看了此次迎新晚会。
   热情似火,青春激扬,迎新晚会在财政税务学院舞蹈《poker style》中劲爆开场。随后,诗朗诵《你好,财大》在财税学院学生的深情演绎下,将财税学子对山财大的深厚感情表达得淋漓尽致。由财税学院与计科学院联合推出的歌曲串烧《财税计科音‘悦’台》,古典与现代的结合,时尚与复古的混搭将晚会推向了一个小高潮,带给在场观众视觉与听觉的双重冲击。
   财税学院的话剧《秦王选妃》和计科学院的话剧《孔雀东南飞》着实玩了一把穿越,逗得全场观众前仰后合。在美轮美奂的古典舞《床前明月光》之后,晚会激动人心的时刻到来了,财税计科学院新生带班们的表演感染全场。财税学院全体带班身着统一的靓丽着装,歌曲《青春纪念册》彰显了青春朝气,萌态十足的舞蹈更是乐翻了全场观众。
   随后,财税学院舞蹈《dangerous》深得迈克尔•杰克逊舞步精髓,引领现代时尚风潮,引起台下观众阵阵尖叫。财税学院男女对唱《风吹麦浪》,深情款款,令人陶醉。财税学院与计科学院的歌伴舞《最浪漫的事》优美感人。最后,晚会在财税学院的合唱《在灿烂的阳光下》中完美落下帷幕。
此次财政税务学院与计算机科学与技术学院联合举办的迎新晚会,丰富了2013级新生的校园文化生活,调动了两院新生积极参与丰富多彩的大学生活的积极性,增进了财税学院与计科学院的院系感情。此次迎新晚会展示了2013级新生蓬勃的朝气,展望了财税学院与计科学院美好的明天。