学院工作 | 校党委巡察整改“回头看”工作组检查指导我院整改落实工作

发布者:张新颜发布时间:2024-04-26浏览次数:

根据学校党委巡察工作安排部署,校党委巡察整改回头看工作组422-426日对学院进行为期一周的巡察反馈意见整改落实情况检查指导

425日上午,工作组在学院708会议室召开座谈会对我院开展巡察反馈意见整改落实情况进行检查指导学院党政领导班子成员参会,会议由学院党委书记刘波主持。

刘波对工作组一行表示欢迎,并详细汇报了学院对党委巡察反馈意见的整改落实情况。他表示,一年来,学院党委认真履行巡察整改的主体责任,坚持一手抓整改落实,一手抓工作推进,把巡察整改与推动学院各项工作开展有机结合起来,补短板、堵漏洞、强弱项,统筹谋划,解决突出问题,取得了明显成效。这次检查指导是对学院党委工作的再一次把脉和复诊,学院将积极配合工作组的工作,提高政治站位,强化政治担当,进一步落实整改方案,共同开创学院发展新局面,为学校一流特色名校建设和高质量发展做出新的更大贡献。

工作组组长、党委巡察办公室主任万煜对我院巡察整改落实工作给予充分肯定,对我院对巡察工作的积极配合表示感谢。她从党委重视、工作组织、内容分解等方面交流了巡察工作的重点内容。她指出,巡察整改“回头看”旨在了解巡察反馈意见整改落实情况,促进巡察成果运用,巩固扩大巡察监督成效。学院是学校改革发展工作的落脚点,学院强则学校兴,巡察工作的目的是与学院同题共答,进一步找准改进方向、促进工作发展,从全局的角度着眼,推动各项决策部署落到实处,为学校高质量发展保驾护航。

检查期间,工作组还通过调阅资料、个别谈话、深入了解等多种形式检查了学院巡察反馈意见的整改落实情况。

(通讯员:李子云)

审核人:刘    波