春季运动会 | 财税师生在山东财经大学2024年春季运动会中再创佳绩

发布者:程佳发布时间:2024-04-30浏览次数:

4月29日,山东财经大学2024年春季运动会于舜耕校区田径场拉开帷幕。财政税务学院领导及全体辅导员到场为我院运动员加油鼓气。同学们积极参与其中,在运动赛场上尽展风采。

随着运动会正式开幕,铿锵的音乐在运动场上响起,我院方阵进入会场。同学们迈着整齐的步伐,意气风发,喊着响亮的口号,青春昂扬,展现出财税学子拼搏向上的精神风貌。

赛场上,径赛运动员们飞奔如风,挥洒着汗水,奋力冲刺,不断超越自己的极限;跳高运动员们奋力一跃,向着更高的目标挑战;跳远运动员们拼尽全力,在空中划出优美的弧线……他们不畏强手,坚持到底,永不放弃,创下佳绩。

看台上,同学们的加油呐喊声此起彼伏,他们的热情成为运动员们前进的动力。振奋人心的鼓点和活力无限的啦啦操为整个运动场营造了激昂而热闹的氛围,“更高、更快、更强”的运动精神感染着在场的每一个人。

个人比赛中,同学们不放弃,有勇气,取得了以下好成绩。

团体比赛中,同学们默契十足,相互配合,夺得女子4*100米第三名。

在运动会的赛场上,老师们也毫不逊色,全身心投入比赛中,他们激情澎湃、神采飞扬,勇夺佳绩。

在本次活动中,运动员们表现突出,荣获女子团体总分第五名的优异成绩。同时,我院组织得力,同学们积极为运动健儿们加油,自觉维护场地秩序,获得了精神文明总分第一名的好成绩。

在本次运动会中,我们共同见证了无数精彩的瞬间,感受到了运动的魅力与拼搏的力量。运动员们每一次的冲刺、跳跃、投掷,都不仅仅是身体的竞技,更是意志的较量。运动会虽落下帷幕,但它留下的宝贵记忆将继续激励师生们保持积极向上的态度、不断超越极限。希望财税学子将拼搏的热情融入到学习和生活中,创造更多辉煌,书写更加灿烂的人生篇章!

(通讯员:褚筱婕;摄影:褚筱婕 逯昕媛 周辰烨 张一帆 徐泽军)

审  核  人:滕  晖