捷报 |我院三篇论文在全国“财政‘十四五’规划征文”活动中获奖

发布者:王清研发布时间:2020-10-12浏览次数:

近日,由财政部综合司与中国财政杂志社联合开展的“财政‘十四五’规划征文”评选结果揭晓,我院共有三篇论文在征文评选中获奖。其中,马恩涛教授和王杰茹博士等的论文《“十四五”时期我国地方政府专项债券发展问题研究》荣获一等奖;高凤勤教授的论文《基于税种协调的增值税改革研究》荣获三等奖;王爱君副教授的论文《协调国家战略语境下国有资本布局和结构调整的目标体系研究》荣获优秀奖。

据悉,本次征文活动得到广大读者、作者的积极响应,主办方收到大量征文来稿。通过初选和外聘专家打分,经征文活动评委会评定,共评出一等奖2篇,二等奖4篇,三等奖12篇,优秀奖23篇。