副校长陈晓兰来财税学院调研新聘期岗位聘用工作

2018年06月19日 13:28  点击:[]

6月14日下午,学校副校长陈晓兰来财税学院调研,人事处处长高立明、副处长田丽琴陪同调研。学院院长谢申祥,其他学院领导,以及各系(中心)部分教师代表参加调研座谈会,学院党委书记李玉成主持座谈会。

座谈会上,谢申祥院长首先介绍我院教师对新聘期岗位聘用工作实施意见的学习情况,着重分析了学院在下步具体贯彻执行过程中可能遇到的困难。其他学院领导也都结合自己分工领域,对照实施意见,提出了一些问题。教师代表也分享了自己关切的问题。

陈晓兰副校长认真听取大家意见,传达了学校党委新聘期岗位聘用工作的基本原则,对大家提出的问题一一进行解答,对一些暂时难以确定的问题,做了详细记录。陈校长来学院调研不仅解答了诸多疑惑,对我院下一步推进岗位聘用工作更有重要的指导意义。