学生工作 | 财政税务学院召开期中学生工作会议

发布者:程佳发布时间:2023-11-16浏览次数:

11月15日上午,财政税务学院在舜耕校区办公楼708会议室召开了期中学生工作会议。学院党委副书记张代宝、滕晖出席会议,全体辅导员参加会议。本次会议由滕晖主持。

会议伊始,辅导员老师就各自分管的工作进行了详细汇报,并对工作取得的阶段性进展和存在的问题进行了总结和分析。

滕晖充分肯定了近期学生工作取得的成绩,全面传达了学校相关工作会议精神,并就如何作好新一轮本科教育教学评估工作、就业工作、安全工作、学生干部培养工作等做出了具体安排和部署。要求大家要提高政治站位,深化思想认识,进一步加强学生日常管理工作;要强化责任落实,提升工作质效,尽快组织召开主题班会;要创新工作思路,加强统筹规划,助力学院高质量内涵式发展。

最后,张代宝指出,要充分认识新一轮本科教育教学审核评估的重要意义,扎实推进迎评促建工作。同时,他就大学生思想政治教育、心理健康教育、班风学风建设等方面工作做了重点强调。他说,要将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育与学生工作有机融合,矢志立德树人,始终坚持以学生为中心,凝心聚力、开拓进取,全面推进学院学生工作再上新台阶。

(通讯员:程 佳;摄影:赵先锋)

审  核  人:张  代  宝、 滕  晖