学院工作 | 学院领导走访慰问退休老同志老教师

发布者:李子云发布时间:2022-01-19浏览次数:

新春佳节来临之际,根据学校党委统一安排部署,1月16日,学院党委书记李玉成、税务专硕教育中心主任兼副院长李森(主持行政工作)、党委副书记张代宝、梅丽萍,党委委员、副院长赵宇等同志走访慰问了我院岳军等11位退休老同志、老教师,向他们致以诚挚问候和新春祝福。学院院长助理郭健、赵宝廷,办公室主任王清妍同志陪同走访。

在看望慰问过程中,学院领导与老同志、老教师促膝交谈,仔细询问他们的家庭生活和身体健康状况,真诚感谢他们多年来为学院发展作出的突出贡献。谈话中,学院领导向他们介绍了学院过去一年里双一流建设所取得的进展认真倾听他们对学院内涵发展的意见和建议同时,诚恳地希望老同志、老教师能够时刻关心关注学院改革发展,一如既往支持学院工作,积极建言献策,多提宝贵意见。最后,学院领导代表财政税务学院全体师生衷心祝福老同志、老教师新春快乐,幸福安康,万事如意。

老同志、老教师们感谢学院领导的关心和组织的问候,同时对学院所取得的成绩倍感振奋。大家表示一定会一如既往关心支持学院发展,充分发挥自身优势,竭力支持学院各项工作,期待财政税务学院在新的一年里取得新的更大的进步。

(通讯员:李子云)