教工活动 | 财政税务学院顺利举办“金秋健步走”暨秋季登山活动

发布者:张新颜发布时间:2023-10-20浏览次数:

金秋十月,健康你我。为进一步加强我院教职工健康工作的建设,传递快乐生活的理念,营造和谐愉快的氛围,展现我院教职工队伍昂扬奋进的精神风貌财政税务学院工会于20231019日下午在舜耕校区开展了“金秋健步走”暨财政税务学院秋季登山活动。我院全体教职工积极报名参加了此次活动。

金秋十月,丹桂飘香,硕果满枝。金鸡岭景区,秋叶缠绵,落日熔金,环山道尚留存着对夏日翠绿的眷恋。秋高气爽,正值登山远眺的好时节,老师们轻装上阵,意气风发,满怀热血激情,结伴而行,感受着秋日的爽朗,欣赏着大自然馈赠的景色,享受着运动的快乐,在欢声笑语中卸下疲惫轻松登顶。大家在繁忙的工作之余领略四季变换之美,感受锻炼带来的轻松与愉悦。

运动已经成为我院教职工的常态职工们在工作之余通过运动放松心情、舒缓压力,用健康的体魄和充沛的精力迎接工作、享受生活本次活动不仅促进了学院教职工之间的交流,增强了团队精神,而且传达了健康生活健康工作的理念。今后,我院教职工将以更加昂扬向上、热情饱满的精神风貌投入到财政税务学院的工作当中,为学院的发展不懈奋斗。

(通讯员:马伟晴 摄影:臧倩)

审核人:李森、张代宝、滕晖