财政税务学院2017级“新生杯”足球赛圆满结束

发布者:czswxy发布时间:2017-11-16浏览次数:

11月15日,财政税务学院2017级“新生杯”足球决赛在圣井校区举行。经过为期两周的激烈比拼,税收学一二班联队、财政学一二班联队和财政学三四班联队脱颖而出,分别夺得冠亚季军。

税收学一二班联队与财政学一二班联队在此次比赛中争夺冠亚军。随着裁判一声哨响,两支联队迅速进入比赛状态。税收学一班的江振首突重围,在队员们巧妙的配合下斩获一分。紧接着,江振又一次突破对方防线,为所在联队再积一分。战火燃起,双方联队攻势强劲,互不示弱,比赛陷入胶着状态。随后,伴随着场外观众的助威声,上半场比赛结束。税收学一二班联队暂时领先于财政学一二班联队,占据着场上的主动权。

中场,女生进行足球接力。财政学一二班以57秒的成绩胜于税收学一二班。与此同时,两支联队对各自的人员调配及战术安排进行重新调整。下半场一开始,比赛便进入白热化阶段。财政学一二班联队极力争取进球机会,财政学一班的左立国上演“帽子戏法”,力挽场上局势。比赛进入倒计时,税收学一班江振和税收学二班的韩越相继破门。经过激烈的角逐,双方比分定格于4:3,税收学一二班联队赢得了本次比赛。

最终,税收学一二班联队摘得本次“新生杯”足球赛的桂冠。财政学一二班联队夺得亚军,财政学三四班联队荣获季军。此外,财税五班联队、税收学三四班联队获得本次比赛的精神文明奖,财政学一二班联队获得最佳女子团体奖。税收学一二班联队的江振同学荣获本次赛事的金靴奖,税收学一二班联队的赵正同学荣获金球奖,财税五班联队的刘朝阳同学荣获金手套奖。

本次“新生杯”足球赛丰富了同学们的课余生活,增强了团队间的向心力与凝聚力,展现了我院学子奋发向上、永不放弃的青春风采,并成为我院开展课外活动的典范。(通讯员:张馨丹 孙良梅)