财政税务学院举办关于新疆籍少数民族学生的考试面试技巧辅导

发布者:czswxy发布时间:2017-10-27浏览次数:

10月26日上午,关于新疆籍少数民族学生的考试面试技巧辅导活动在学院会议室圆满举行。分管就业工作的副书记汤长胜,应届毕业生辅导员王正一、李峻汝,新疆教育厅内派管理老师玛依努尔•阿不里米提,2014级学生李博、胡钦雷及新疆籍少数民族应届毕业生参加了本次活动。

活动中,汤长胜副书记对新疆籍少数民族学生进行了就业意向调研,并针对少数民族学生的就业优势进行了分析总结,提出“同学们一定要主动投入实习实训活动并加强彼此之间的联系”。王正一、李峻汝、玛依努尔•阿不里米提三位老师也分别做了针对性的辅导,并给予各位同学鼓励。

胡钦雷和李博同学针对各种考试面试做了技巧辅导,同时针对企业实习结合自身体验提供了经验,提出要在实习实训中及时发现自身不足并进一步提高自身的专业素养。(通讯员:李峻汝)