2016第一届大学“百校百题”应用型创新课题(财税领域)大赛暨山东财经大学代表队开题会顺利举行

发布者:czswxy发布时间:2017-04-17浏览次数:

2017年3月25日下午,2016第一届大学“百校百题”应用型创新课题(财税领域)大赛暨山东财经大学代表队开题会在天舜大厦会议室召开。财政税务学院党委副书记汤长胜、税收理论教研室副主任高凤勤出席了本次会议,党委副书记汤长胜主持本次会议。我院参赛代表队指导老师张春燕老师、郭健老师和队员参加此次会议。

会上,参赛队员向学院领导汇报此次比赛的相关情况和进展成果。此次比赛由教育部学校规划建设发展中心主办,燕园智库承办,燕园财税协办,吸引全国百余所高校共计300多只队伍的踊跃参与。参会各位领导和老师们认真听取参赛队伍的开题报告,针对性地对选题视角和未来研究方向提出了各自的建议和看法,并对结题报告的撰写提供思路指导。老师们希望此次比赛能够从实践性、创新性角度推动学院学科发展和人才建设,促进产教研结合,加强校企合作,推动双方进一步发展。

会后,各位领导和参赛队员们合影留念。学院领导预祝此次比赛圆满成功,预祝参赛的同学收获知识锻炼能力,预祝山东财经大学参赛队伍取得理想成绩。