财政税务学院与高顿财经举行“高顿英才奖学金”签约仪式

发布者:czswxy发布时间:2016-12-28浏览次数:

为落实学校就业工作推进会精神,拓宽学生的财经视野,丰富毕业生的就业途径,2016年12月26日上午,山东财经大学财政税务学院与高顿财经奖学金签约仪式在山东财经大学舜耕校区举行。财政税务学院党委书记李玉成、党委副书记梅丽萍、学院就业办主任曹同锋,高顿财经济南分校市场部经理孟光等出席签约仪式。

签约仪式前,双方首先就相关问题进行了热切交流。

首先,李玉成书记对高顿财经一行的到来表示热烈的欢迎,李书记简要介绍了学院的相关情况。李书记认为,目前山东财经大学正在大力开展“内涵办学”,高顿财经作为高端财经培训的龙头企业,在学院设立学生奖学金,有利于打造同学的国际化财经视野,极大的丰富毕业生的就业途径,希望双方以后在财经职业发展领域有更加深入的合作。

高顿财经孟光经理简单介绍了高顿财经的有关情况,表示高顿财经与财政税务学院将会建立更加密切的合作关系,为财政税务学院的同学在财经职业发展发面、国际高端财经资质学习等方面提供更多优质的教育教学资源。

在热烈的掌声中,梅丽萍副书记与高顿财经孟光经理代表双方签署了“高顿英才奖学金”协议。