财政税务学院2016级“新生杯”足球赛圆满结束

发布者:czswxy发布时间:2016-12-07浏览次数:

123日,财政税务学院2016级“新生杯”足球决赛在圣井校区举行。经过前几轮的火热比拼,财政学一二班联队、税收学五六班联队分别以小组赛第一名的成绩挺进决赛,在本场比赛中争夺冠军头衔。

寒风虽冷,也抵不过球员们的激情、观众的热情。赛场上,球员们奋力拼搏,尽情释放自己的能量;观众们则动情呐喊,为自己的班级加油助威。

比赛开始,双方便展开了激烈争夺。税收学五班吕泽睿同学在队友的配合下逼近对方球门,抓住时机低射破门,为自己的队伍赢得了宝贵的一分。下半场,精彩继续。税收学六班的翟瑞清同学乘胜追击,借助队友的配合成功破门,为所在队伍斩获一分。比赛进入倒计时,两个联队的同学争分夺秒,屡屡制造机会,但都没能取得进球。经过激烈角逐,比分定格在20,税收学五六班联队赢得了比赛。

税收学五六班联队夺得了本次“新生杯”足球赛的冠军。财政学一二班联队获得亚军,财政学五六班联队获得季军。另外,财政学三四班联队、税收学一二班联队、税收学三四班获得本次比赛的精神文明奖,税收学三四班联队获得最佳女子团体奖。财政学一二班联队的凌浩天同学获得本次赛事的金靴奖,税收学五六班联队的买买提吐逊同学荣获金球奖,税收学五六班联队的木合塔尔同学荣获最佳守门员奖。

本次“新生杯”足球赛展现了球员们尽情挥洒的运动激情、朝气昂扬的精神面貌,还有那坚不可摧的班级凝聚力。在今后的岁月里,财税学子定会继续努力拼搏,共同创造财税学院更加辉煌的未来。(通讯员:王天钢 王心雨 李秋月)