我学院教职工排球队在第四届“凝心聚力杯”教职工排球友谊赛上再创佳绩

发布者:czswxy发布时间:2016-06-21浏览次数:

6月13—19日,山东财经大学第四届“凝心聚力杯”教职工排球友谊赛在舜耕校区体育馆成功举办。本次比赛分为普通排球组和气排球组两个组别,共有26支代表队近400名教职员工参加

学院对此次比赛高度重视,成立了以岳军院长为领队,以李玉成书记任教练,以财政系系主任赵宝廷为队长的学院排球队。

北京税智星天逸科技有限公司总经理、98级税收专业校友李丰收为学院排球队提供赞助,学院工会和办公室为排球队提供了完备的后勤保障。排球队队员克服了高温酷暑和伤病困扰,刻苦训练、奋勇拼搏,全力备战。

学院参加的是普通排球组的比赛。在小组赛五场比赛中,财税学列小组第三,顺利晋级。在决赛排位赛中,接连战胜对手取得了全校第五名的好成绩

比赛中财税学院全体队员本着“友谊第一,比赛第二”和“重在凝心聚力、重在参与、重在学习、重在提高”的原则,同心协力,顽强拼搏,赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊,充分展现了我院教职工积极向上的精神面貌强烈的集体荣誉感,大大丰富了我广大教职工的校园文化生活。(通讯员:李建永)

附:财税学院排球队教职工名单

领队、教练、队长及外援情况