财政税务学院在学校2016年春季运动会上再创佳绩

发布者:发布时间:2016-04-26浏览次数:

4月22日,山东财经大学2016年春季运动会于圣井校区隆重举行。财政税务学院党委书记李玉成、党委副书记汤长胜、学院辅导员老师到现场为财税运动员们鼓舞士气。财税学子奋发拼搏,在运动会中表现出色,财税学院最终获得精神文明奖。
        运动会开幕式伊始,首先进行的是激动人心的入场仪式。伴随着雄壮的进行曲,各学院运动员方队在国旗班、红旗队的引领下依次入场。财税学院方队踏着矫健的步伐,喊着嘹亮的口号走过主席台,充分展示了财税学子团结拼搏、奋发进取的精神风貌。
        在随后的运动会比赛中,财税学院运动健儿本着“友谊第一、比赛第二”的体育竞赛原则,发扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,团结协作,奋力拼搏,赛出了好成绩,赛出了风格和水平,赛出了团结和友谊。径赛场上,李承春、孙雪童分别在女子200米、400米中荣获第六名,朱奎龙、于川钧在男子400米中分别取得第三名与第六名的好成绩。运动员们在接力赛场上紧密团结,奋勇争先,获得了女子4×100米接力第六名、男子4×400米接力第五名。田赛场上的比拼更是如火如荼,许明玉荣获男子跳高第四名,石会晓荣获女子跳高第五名,于川钧荣获男子铅球第六名。
        财税运动员们激情澎湃,全力以赴,在赛场上尽显风采;观众席上的同学们以饱满的热情为运动员呐喊助威,活力无限,青春飞扬,彰显了我院焕发的精神风貌;热情洋溢的啦啦操队青春四射,激情飞扬,成为赛场上一道亮丽的风景;学生会各部门工作人员极大程度地发挥部门职能,兢兢业业、勤勤恳恳,担负起为比赛服务的光荣使命。
        本次学校运动会的成功举办为我院学子提供了一个展现自身风采的平台。我院在本次运动会中荣获精神文明奖,这一荣誉的取得与每一位参与运动会的成员都密不可分。相信财税学子能秉承“更高、更快、更强”的体育精神,在之后的各项学习工作中再创辉煌!(通讯员:武莹)