学院领导在燕山、明水校区召开学生见面会

发布者:发布时间:2011-12-27浏览次数:

12月22日、27日,财政税务学院分别在明水校区、燕山校区召开院领导、老师与学生的见面会。党总支书记潘明星、副书记梅丽萍、辅导员王正一、曹同锋出席了会议,所在校区的全体学生参加了会议。
潘书记向各位同学介绍了财政税务学院组建后的行政机构、师资队伍、学生工作等情况。潘书记还介绍了学院组建前财政与税务学科发展的历史及财政学与税务专业的学科优势,希望同学们以财税学院为荣,珍惜学习机会,合理规划大学生涯,力争以优异的成绩完成本科四年的学业。
梅书记就学期末学生宿舍卫生、用电安全等事项逐一作了通报和提醒,要求同学们提高安全意识和增强自我防范意识。在学习上要求同学们端正态度认真备考,在考试中加强诚信,杜绝考试作弊等不良现象的发生,通过自己的努力在本次期末考试中取得理想成绩。