学院工作 | 学校相关部门领导来财政税务学院检查疫情防控工作

发布者:王清研发布时间:2020-10-26浏览次数:

10月21日上午、22日下午,学生处处长王剑,副处长董瑞华,正科级干部李为举;保卫处处长徐明春,副处长赵勇,正科级干部李学明、吕成永;总务处副处长孔祥清分别莅临我院舜耕校区、圣井校区检查疫情防控工作。我院党委书记李玉成、副书记梅丽萍、办公室主任王清妍及部分辅导员老师参加疫情防控检查工作会议。

我院高度重视疫情防控工作,对学院教职工及学生进行安全管理。在疫情防控工作中,《疫情相关文件通知》、《疫情期间学院党委及个人汇报材料》、《返校学生统计数据》、《外出审批表》、《缺勤记录》、《请假条》等材料齐全、完备,全部整理归档留存。

李玉成书记详细汇报了我院在疫情防控方面的相关工作。我院党委高度重视疫情防控工作,严格贯彻执行学校《新冠疫情防控实施办法》,狠抓落实,重点做好秋冬季疫情防控工作,确保防疫工作有序进行。在疫情防控工作中,我院充分发挥党员模范带头作用,组织调动学院全体党员同志为疫情捐款万余元;严明疫情防控纪律要求,组织辅导员签订疫情防控承诺书,对学生实行有效管理,及时追踪学生行为轨迹;全力应对疫情防控背景下稳就业工作,统筹规划,将疫情防控和稳就业、促就业工作结合起来;为学生上好新学期的第一节课,提高学生疫情防控意识,教导学生把握好象牙塔的每一天。

学校相关部门领导对我院疫情防控工作给予高度肯定。同时提出,在疫情常态化的背景下要继续做好疫情防控工作,提高政治站位,抓好贯彻落实,慎终如始、再接再厉,确保用实际行动维护学校安全稳定大局。

(通讯员:李子云)