学院工作 | 副校长陈晓兰到学院调研指导工作

发布者:李子云发布时间:2022-05-24浏览次数:

5月23日,学校党委委员、副校长陈晓兰到学院调研指导工作。学院党委书记刘波、院长李森、副书记张代宝、副书记滕晖、副院长郭健、副院长赵宝廷、学院党委专职组织员李子云参加调研座谈会。

E8CB

会上,刘波结合学院党政工作要点,从学院党建工作重点、年度任务等方面作了简要汇报。李森从学科现状、人才培养、师资队伍建设等方面做了系统汇报。班子其他成员分别结合分管工作进行了汇报。

陈晓兰首先对财政税务学院新一届党政班子表示祝贺,随后与学院领导进行了深入交流。她指出财政税务学院领导班子历来团结协作,近年来在各方面工作中都所取得了不错成绩,已经具备了培养一流人才的基本条件,要继续学院优良传统,共同努力,推动学院各项工作再上新台阶。

同时,陈晓兰对学院领导班子、师资队伍、学生工作、信息建设等方面工作提出了具体要求。她强调,一要坚持民主集中制,既要创新发展,更要规范班子运行模式,确保各项工作顺利推进。二是加强师资队伍建设,加大人才引进力度,强化师德师风建设,建设成一支结构合理、政治素质过硬、业务能力较强、育人水平高超的高素质专业化师资队伍。三是做好学生教育管理服务工作,在全国有疫情的严峻形势下,要切实做好学生各项工作,特别是毕业生就业等工作,确保学生安全稳定。四是要进一步做好学院信息化建设,充分利用信息平台,展现学院良好形象。

供稿审核人:刘波