学院工作 | 副校长谢申祥一行到我院调研

发布者:发布时间:2022-09-22浏览次数:

920上午,副校长谢申祥科研处副处长于楠楠、孔振焕陪同来我院调研指导并进行了座谈交流财政税务学院党委书记刘波、院长李森、副院长郭健、财政系主任曹雪姣、税收系主任马静、办公室负责人张新颜以及科研秘书何兆伟参加座谈。

刘波书记代表院对谢申祥校长一行表示热烈欢迎,并对科研处长期以来对学院工作的大力支持表示了衷心感谢。李森院长介绍了我院近年来科研工作取得的成效。他指出,近几年财税学院持续优化激励制度,加强对青年博士的引育,产出一系列标志性科研成果,在服务国家和区域重大战略方面发挥了应有的智库智囊作用,这得益于学校科研服务与科研管理制度的持续优化与不断改进。

其余座谈人员纷纷踊跃发言,结合自己研究实际与本职工作,围绕修改期刊认定分类标准、展开有组织的科研、落实项目奖励方法等问题提出了相关意见和建议。谢校长认真听取了大家的发言,并就老师们关注的问题做了充分交流。

在听取学院汇报和讨论后,谢申祥校长充分肯定了财税学院近年在科研工作方面取得的一系列成绩。他指出,我校已进入内涵式发展阶段,科学研究是当前各项工作的重中之重,希望财政税务学院在现有的学术成果基础上,利用学科优势,把握发展机遇,踔厉奋发,乘势而上,形成更多具有标志性和引领性的成果为推进全国一流财经特色名校建设做出更大贡献

审核人:刘 波、李 森、郭 健