学院工作 | 校合作发展处(校友工作办公室)处长徐超一行来我院走访调研

发布者:张新颜发布时间:2022-09-23浏览次数:

922日下午,学校合作发展处(校友工作办公室)处长徐超,副处长邵伟然、何珅,工作人员董浩一行4人来我院调研指导并进行了座谈交流,学院党委书记刘波,院长李森,副书记张代宝、滕晖,副院长郭健、赵宝廷,办公室负责人张新颜及科研秘书何兆伟参与了座谈。

刘波书记代表学院对徐超处长一行表示热烈欢迎,向合作发展处长期以来对学院工作的支持表示了由衷感谢。李森院长介绍了学院对外合作交流工作的开展情况,并对相关文件的修订提出若干建议。

其余座谈人员结合自己的本职工作,针对落实非学历教育有关规定、优化国内合作协议管理办法、充分挖掘校友资源等系列问题提出了相关意见和建议。徐超处长认真听取了大家的发言,并就老师们关注的问题展开了深入交流。

徐超处长充分肯定了财税学院在对外合作交流方面取得的成绩,结合兄弟院校先进经验,介绍了国家有关规定的原则精神,对学校相关文件草案进行了详细解读。他表示,加强对外交流工作,是全面建成全国一流财经特色名校的重要组成部分,合作发展处将一如既往广泛听取学院各老师的意见和建议,本着“三个有利于”的原则,集思广益,奋发有为,服务于学校和学院各项事业发展。

审核人:李 森、郭 健