学院工作 | 校学科建设办公室主任涂罡一行到我院调研

发布者:发布时间:2022-09-30浏览次数:

930日上午,校学科建设办公主任涂罡、副主任谭永明和李晓老师一行来我院调研并进行了座谈交流。财政税务学院院长李森、副院长郭健、办公室负责人张新颜以及科研秘书何兆伟参加了座谈。

李森院长代表学院对涂罡主任一行表示热烈欢迎,对学科办长期以来对学院工作的支持表示感谢,并介绍了我院近年来在学科建设方面的成效。他表示,近年来财税学院持续加强对青年博士的引育,人才队伍日渐壮大,教学与科研均取得一系列标志性成果,人才培养质量稳步提升,在服务国家和区域重大战略方面发挥着全方位作用。郭健副院长介绍了我院学科建设特色,围绕思政育人、开展有组织的科研、推进学科交叉融合、加强国际交流合作等问题进行了沟通和交流。

涂罡主任充分肯定了我院在学科建设方面取得的成绩,结合国家政策以及本校和外校先进经验,介绍了我校学科建设的基本情况,并鼓励我院继续发挥自身优势,着眼长远,开拓创新,进一步增强学科实力和影响力,做大做强新文科建设,为学校和社会发展做出更大贡献。

审核人:李 森、郭 健