学院工作 | 学院召开2023年度国家“两金”项目申报动员会

发布者:发布时间:2022-10-14浏览次数:

1013日下午,财政税务学院在办公楼816会议室通过线上线下相结合的方式组织召开国家“两金”项目申报动员会,院长李森、副院长郭健出席会议。学院科研骨干教师参加了动员会。

会上,李森院长介绍了学校科研工作暨国家两金项目申报启动会的基本情况,传达了会议精神,并立足学院自身实际,结合学校申报立项情况和其他学院先进经验,对明年科研项目申报做出针对性部署。他强调,学院下一步要加大国家自然科学基金项目的申请力度,同时还要重视省级课题申请,老师们能踊跃申报,尽早选题,反复论证,注重前期积累,广泛交流经验,发扬工匠精神,响应国家和社会发展需求,以时不我待的紧迫感,戮力同心,乘势而上,以更加奋进的科研势头、更加优异的科研成绩迎接党的二十大胜利召开。

郭健副院长介绍了今年国家“两金”项目申报的工作流程和重要时间节点。她强调,各位老师要发挥主人翁意识,切实增强项目申报的积极性、主动性,聚焦财政学科,结合国家政策,抓紧选题,充分论证,精细打磨,在国家两金项目和省部级项目申报上做出更大成绩。

审 核 人:李 森、郭 健