学院活动 | 我院举办“我是监察人”学生干部期中述职活动

发布者:李子云发布时间:2024-05-23浏览次数:

近日,财政税务学院于圣井校区七号教学楼举办“我是监察人”学生干部期中述职活动。此活动旨在推动我院学生会各部门在监督中稳步发展、在合作中共同成长。学院党委副书记滕晖、党委组织员李子云受邀出席,学生会相关成员参加活动。

活动中,学生会各部门学生干部就部门职能、部门风采、缺点及改正策略进行汇报,回顾和总结了23-24学年的工作。李子云对学生会近期活动的策划、执行提出了切实可行的指导性意见。她指出,活动的举办要有明确的目标、周密的计划,要加强学生会各部门的团队协作,重视活动效果,多举办深受学生喜爱的活动,提高学生参与度和体验感。

最后,滕晖充分肯定了学生部门为学院发展做出的贡献并高度赞扬了其为同学们服务的奉献精神。同时,她对学生会相关人员提出以下几点要求:一要提高政治站位,加强理论学习;二要明确责任,强化服务意识,工作的同时要抓好个人学习;三要开拓创新,不断提高自身学习能力和工作水平。围绕学院中心工作,服务老师、服务同学,不负使命,助力学院高质量内涵式发展。

此次活动为学生会各部门提供了一个展示和交流的平台。各部门通过分享工作成果、反思总结,增强了凝聚力和向心力,改进了工作中存在的问题。相信在未来的工作中,财税学生会各部门将继续携手共进,为学院的发展贡献自己的力量。

(通讯员:吴仙琪、 张钧陶;摄影:古丽孜热·阿合买提)

审核人:滕    晖