学生工作 | 财政税务学院召开圣井校区学生干部座谈会

发布者:程佳发布时间:2024-05-24浏览次数:

为深化学院学风建设,提高学生干部综合素质,赋能学生工作高质量发展,5月23日,财政税务学院于圣井校区7313会议室召开学生干部座谈会。此次座谈会由学院党委副书记滕晖主持,2023级主要学生干部代表参加了此次座谈会。

会上,每位学生干部对本学期的班级情况进行了简要汇报,围绕学风建设、个人发展、校园安全等问题与滕晖进行了深入的交流,并针对以往工作中存在的问题和不足进行了讨论。

滕晖在听取汇报时对学生干部的工作进行了总结与肯定,同时对各班存在的问题给出了针对性的建议和改进策略。她强调,学生干部是促进学院和班级多项工作顺利开展的中坚力量,要发挥好凝聚带头作用,做好班级学风引领工作,增强工作主动性,共同打造学院浓厚的学习氛围。

此次座谈会的召开加强了学生干部队伍建设,强化了思想引领,为学生工作的顺利开展奠定了坚实基础。希望广大学生干部以此次座谈会为契机,在今后的学习生活中提高思想站位,强化扎实作风,更好地为班级建设和学院发展贡献青春力量。

(通讯员:逯昕媛、褚筱婕;摄影:高若菡)

审  核  人:滕    晖