学院活动 | 财政税务学院组织全体教职工学习贯彻落实学校第二次党代会精神

发布者:李子云发布时间:2024-06-03浏览次数:

为深入学习宣传、全面贯彻落实学校第二次党代会精神,5月30日,财政税务学院召开全体教职工大会,组织全体教职工认真学习学校第二次党代会精神。学院党委书记刘波,党委副书记张代宝、滕晖,副院长赵宝廷出席会议;全体教职工参加会议。会议由刘波主持。

刘波全面传达了学校第二次党代会召开情况,带领大家深入学习了学校第二次党代会党委工作报告、纪委工作报告。学校第二次党代会全面回顾总结了第一次党代会以来的工作,准确把握新时代高等教育发展的新形势新要求、新机遇新挑战,高度凝练概括了今后五年的发展思路与工作举措,科学确定了“一一三九”发展思路,符合时代要求和学校发展实际,全面反映了全校党员干部和师生员工的共同意愿和坚定决心,对今后五年乃至更长一个时期学校事业发展描绘了美好蓝图,指明了前进方向。

刘波强调,为了完成学校第二次党代会提出的目标任务以及学院重点工作,全体教职员工要统一思想、提高认识,将党代会确定的发展思路和工作举措融入到教学科研、管理服务全过程、各环节、各方面,攻坚克难,加压奋进,强化大局意识和担当精神,紧紧围绕“一一三九”发展思路,落实党代会发展目标,为推进学校学院高质量发展努力奋斗。

与会教职工纷纷表示,全面学习了学校第二次党代会报告后,深感使命在肩、责任重大,会后要系统领会、准确把握学校第二次党代会精神实质,切实把思想和行动统一到党代会精神当中,把智慧和力量凝聚到党代会确定的各项目标任务上来,真抓实干、砥砺前行,推动我院各项工作再上新台阶。

(通讯员:李子云)

审核人:刘    波