学院工作 | 财政税务学院召开教风学风考风工作推进会议

发布者:李子云发布时间:2024-06-14浏览次数:

613日下午,财政税务学院在舜耕校区办公楼816会议室召开了教风学风考风工作会议。学院党委书记刘波、院长李森、副书记滕晖、副院长赵宝廷及全体教职工参加了会议。会议由刘波主持。

滕晖和赵宝廷全面传达了学校期末教学工作暨教风学风考风工作推进会会议精神,带领大家学习了有关规章制度并就相关具体工作进行了安排部署。

李森指出,要不断提升专业人才培养质量,继续探索并不断提高毕业论文的规范化和写作质量,要求全体教师要不断提升教育教学质量,努力完成教学与科研等各项工作任务。

刘波强调,全体教职工要不折不扣、全面落实好学校会议精神和要求,并结合学院实际情况提出以下三点要求:一是要高度重视,严格遵守学校的各项规章制度,将相关工作做实做细。二是要围绕立德树人的根本任务不断加强师德师风建设,重视典型带动,强化纪律约束,全面提升人才培养质量。三是要整合优势资源、形成发展合力,强化一流意识,推动学院高质量内涵式发展。

(通讯员:赵宝廷、滕    晖 )

审核人:刘    波 、李    森