献礼“七一” | 有句心里话,我想对党说

发布者:程佳发布时间:2024-07-01浏览次数:

103年风雨兼程,103年初心不改。从嘉兴南湖上的小小红船到劈波斩浪、奋勇向前的东方巨轮中国共产党历经沧桑,成就辉煌,带领一代又一代共产党人顽强拼搏,奋楫笃行。在中国共产党成立103周年之际财政税务学院组织了一场意义深远的“有句心里话,我想对党说“活动,号召大家不忘初心、牢记使命,听党话、跟党走,发挥党员先锋模范作用。让我们一起来听听财税学子的心声。

积极分子作为财税学院党支部的后备力量,他们怀揣着对党的敬仰和对未来的憧憬,向党诉说了自己心里的话。

【田培渊】青春是奋斗的年华,党是我奋斗路上的引路人。在您的光辉照耀下,我会怀揣着梦想,踏上了青春奋斗的征程。

【李籽娴】感谢您给予我坚定的信念,让我在困难面前永不退缩。我将始终牢记党的教诲,不忘初心,为国家的繁荣富强而努力奋斗。

【丁筱敏】新时代的中国青年要立大志、明大德、成大才、担大任。作为财税青年,我将以青春之我,奋斗之我,立足本职,书写青春的奋斗篇章。

预备党员作为学院党支部的新生力量怀着无比激动的心情在这个特殊的日子里表达了对党的深情厚谊和坚定信念。

【刘致琪】新时代的中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任。作为一名预备党员,我将以此为己任,以青春之我,为实现中国梦贡献自己的力量

【丁法图麦】 党,您是我人生道路上的灯塔,照亮了我前行的道路。在未来的日子里,我将怀揣着炽热的梦想,踏着坚定的步伐,用青春的热血书写着属于我自己的奋斗篇章。

【冯茹】我将在党的培养下,更加努力学习,不断提升自己,争取早日成为一名合格的正式党员。

正式党员作为学院党支部的核心力量怀揣着对党的忠诚和对财税事业的热情,表达了对党的无限热爱。

【鲁晓飞】我们青年要追逐梦想,不畏艰难。作为财税青年,我将以梦想为引领、以奋斗为底色,实现自我价值。

【胡明雨】青春是奋斗的时光,我将珍惜这段宝贵的岁月,以实际行动践行党的教诲,让青春在奋斗中绽放最耀眼的光芒。

【刘姊娴】党,您的伟大事业需要我们每一个人的努力。我将以青春为笔,书写梦想的新篇章,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量

【王博】党不仅教会我们知识,更教会我们如何做人,如何为社会作出贡献。在未来的日子里,我将继续努力学习,不断提高自己的综合素质,为国家的繁荣富强贡献自己的力量。

在这样一个特殊的日子里,我们共同见证了财税学子对党的深情厚意和坚定信念。每一句心里话,都是对党的真挚表白,都是对党的无限热爱和敬仰。通过“有句心里话,我想对党说”活动,财税学子们更加深刻地认识到了党的历史地位和重要作用,更加坚定了跟党走的信念。

在此,我们再次向伟大的中国共产党致以最崇高的敬意和最诚挚的祝福。愿党的事业蒸蒸日上,愿我们的祖国更加繁荣昌盛,愿我们的人民更加幸福安康!

(通讯员:古丽孜热·阿合买提;摄影:吴仙琪)

审 核 人:滕  晖