学院工作 | 北京天扬君合财税服务集团一行来我院指导调研

发布者:张新颜发布时间:2024-07-09浏览次数:

7月2日, 北京天扬君合财税服务集团副总经理杨晋平、张宇等一行莅临我院指导调研。财政税务学院院长李森,党委副书记张代宝、滕晖,副院长赵宝廷,办公室负责人张新颜等参加。

会上,李森详细介绍了学院近年来在学科建设、人才培养、科研创新、社会服务等方面取得的成绩,回顾了北京天扬君合财税服务集团与山东财经大学财政税务学院双方的合作历程,对天扬君合长期以来对学院各项工作的支持表示衷心感谢。杨晋平介绍了北京天扬君合集团的相关情况,表示希望双方合作进一步走深走实,取得更加丰硕的成果。

双方一致同意,今后将在党建、人才培养等领域加大合作力度,探索多样化合作形式,创新税务专硕联合培养模式,为国家和社会经济发展培养更多的优秀专业人才。

审核人:李森、滕晖