党建 | 财政税务学院开展“红心向党庆七一”党员志愿服务活动

发布者:张新颜发布时间:2024-07-08浏览次数:

为庆祝建党103周年,积极发挥党员先锋模范作用,7月5日,财政税务学院专职组织员李子云老师带领学院党员和入党积极分子代表赴济南市泉景天沅·雅园社区开展党员志愿服务活动。

本次志愿服务活动以美化社区环境和宣传财经知识为主要内容。在物业管理人员的带领下,志愿者们积极清理社区垃圾,与环卫工人共同劳作。随后,志愿者深入社区,设立财经知识咨询站,为居民讲解财经知识,志愿者们与居民亲切交流,解答他们在财经方面的疑问和困惑,帮助居民增强财经意识。此次志愿活动赢得了工作人员和社区居民的高度肯定。

“红心向党庆七一,党旗飘扬指方向”。活动中,所有志愿者不讲条件、不计代价,勇于担当、甘于奉献,为党员的第一身份增加了亮色,为党支部的战斗堡垒作用打下了坚实基础。下一步,学院将持续推进志愿服务常态化,在实干中体悟党员精神,让党员身份亮出来、党员形象树起来、党员先锋模范作用发挥出来。

(通讯员:赵国强;摄影:徐泽军)

审核人:滕    晖