学生工作 | 财政税务学院召开学生工作会议

发布者:程佳发布时间:2024-07-12浏览次数:

7月12日下午,财政税务学院召开学生工作会议。学院党委副书记张代宝、滕晖出席会议,全体辅导员参加会议。本次会议由滕晖主持。

会上,滕晖全面传达了学校近期相关工作会议精神,并就收费工作、校友会、就业、社会实践、留宿学生管理、迎新等工作做出了具体安排和部署。她要求提高认识,将收费政策要求宣传到位、学校学院关怀落实到位,确保收费工作顺利完成;要精心策划,攻坚克难,扎实推进各项校友会筹备工作;要有重点有针对性地做好就业困难群体的帮扶和就业指导,进一步促进毕业生高质量就业;要做好暑期社会实践安全教育提醒和暑期留宿学生管理并加强走访关心;要提前做好迎新方案并统筹安排,确保新生入学各项工作有序开展。

张代宝强调,收费工作事关学校的长远发展和学生的切身利益,要提高站位,梳理工作思路,将会议精神落到实处,取得实效。同时,他要求全体辅导员老师以此次会议为契机,系统领会、准确把握学校第二次党代会精神实质,切实把思想和行动统一到党代会精神当中,紧扣“一一三九”发展思路,积极探索新形势下学生工作的新思路新理念新方法,落实落细各项学生工作举措,为建设财经类高水平特色大学贡献更大的“学工智慧”和“学工力量”。

(通 讯 员:程 佳)

审 核 人:张 代 宝、滕  晖