学院工作 | 财政税务学院召开2024年度高质量发展工作研讨会暨暑期重点工作部署会

发布者:张新颜发布时间:2024-07-18浏览次数:

7月17日上午,财政税务学院在舜耕校区召开2024年度高质量发展工作研讨会暨暑期重点工作部署会。学院党委书记刘波,院长李森,党委副书记张代宝、滕晖,副院长赵宝廷出席会议。学院各系(中心)主任、副主任、党支部书记、辅导员、办公室人员、教师代表参加会议。会议由党委书记刘波主持

李森回顾总结了学院2024年上半年工作情况同时,他围绕学校下达的高质量发展指标任务,从人才培养、科学研究、社会服务、国际交流与合作、人才队伍建设、办学资源等方面,逐项对指标任务进行了详细说明,细化了责任分工,并对暑期重点工作做了具体安排和部署。他要求学院全体师生同心协力、开拓思路、大胆创新,以指标任务要求引领工作落实,不断细化工作举措,增强执行力,为推动学校的创新发展、突破发展贡献财税力量。
       刘波全面传达了学校暑期重点工作部署会及2024年度高质量发展指标任务部署会会议精神并强调,“一院一书”是推动学校学院高质量发展的重要抓手,同时就相关工作对学院全体教职员工提出三点要求:一要进一步提高认识、凝聚共识,切实把思想统一到学校党委行政的部署要求上来,提高做好暑期各项工作的主动性和积极性。二要压实责任、科学谋划,要充分高效利用暑期时间,全力以赴推进学校学院各项重点工作进度,为迎接新学期做好充分准备。三要真抓实干稳中求进要层层分解各项目标任务,集中力量,切实以目标任务为导向,扎实有序有效推进各项工作任务。

审核人:刘 波