学生工作|财政税务学院召开学生工作会议

发布者:李子云发布时间:2024-08-29浏览次数:

为扎实做好新学期开学及迎新各项准备工作,全力推进各项学生工作顺利开展,8月29日下午,财政税务学院召开秋季学期期初学生工作会议。党委副书记滕晖出席会议,全体辅导员参加会议。会议由滕晖主持。

会上,滕晖围绕迎新、军训、入学教育以及班级安排等工作进行重点部署,并就新学期相关学生工作进行安排。滕晖强调,迎新工作是新学期开学的首要任务,要高度重视,系统谋划,落实好迎接2024级新生入学方案;要细化措施,协同联动,准确把握工作要求和关键时间节点;要细心引导,暖心服务,为新生和家长提供好各项服务;要紧扣学校“一一三九”发展思路,全面落实落细各项迎新工作举措,确保新生入学工作顺利开展。

此次工作部署会,明确了财政税收学院新学期的工作任务和目标,为下一步各项工作的开展奠定了基础。与会人员就新学期学生工作和迎新工作进行了沟通和交流。

(通讯员:李昕鑫)

审核人:滕    晖