学院工作 | 财政税务学院2024级研究生迎新工作圆满完成

发布者:程佳发布时间:2024-08-31浏览次数:

人生序章,始于初秋,从远方来,奔赴下一场诗与远方。8月30日,财政税务学院2024级研究生迎新工作在舜耕校区顺利开展。财政税务学院党委书记刘波,党委副书记张代宝,团委书记、研究生辅导员王正一来到迎新现场指导工作。

为迎接新生的到来,学院相关部门充分做好工作部署,志愿者在接待点准备就绪,为新生们的到来保驾护航。按照登记签到、核验收取材料、相关费用缴纳、领取校园卡和体检表的流程,迎新工作进展顺利、高效有序。同时,志愿者以饱满的热情迎接新生到来,细致入微地询问新生需求,耐心解答新生提出的问题,充分展现了财政税务学院师生积极热情、认真严谨、不惧困难、乐于奉献的精神风貌,为新生们树立了良好的榜样。

在师生的共同努力下,本次迎新工作圆满结束。据了解,财政税务学院2024级研究生共录取109人,其中财政学博士研究生3人,财政学硕士研究生25人,税务硕士研究生81人。迎新工作的顺利进行,为新生及家长提供了温馨优质的服务,情真意切的话语、真挚的笑容和关怀让新生们真切感受到财政税务学院的亲切氛围。在接下来的学习生活中,希望财政税务学院的研究生新生们牢记“克明峻德、格物致知”的校训,行而不辍、勇攀高峰,在山东财经大学书写自己的人生新篇章。

(通讯员:王小曼)

审 核 人:刘  波、张 代 宝