中秋音乐节 | 中秋盛宴,艺彩纷呈

发布者:程佳发布时间:2024-09-15浏览次数:

为庆祝中秋佳节,充分展示财税学子的青春风采,9月14日,财政税务学院在圣井校区举办了中秋音乐节。

中秋佳节,皓月当空,此次音乐节绚丽展开。首先,乐队以两首激情澎湃的歌曲开场,点燃全场观众的热情,拉开了这场盛会的序幕。花漾艺术团的天籁之音,充满了对美好生活的向往和对中秋佳节的祝福。舞蹈队的表演更是令人目不暇接,将现场气氛推向了高潮。在余韵中,艺术团声乐的歌声悠扬响起,令人陶醉不已。礼仪队随后惊艳亮相,他们自信而华丽地迈出步伐,瞬间点燃了现场的气氛,将整个音乐节的氛围推向了新的高潮。

在互动环节,新生们踊跃登台,带来了一场场精彩绝伦的视觉盛宴。他们用自己的才艺和勇气、创意与才华,尽情展现着青春的风采。他们的歌声清澈而富有感染力,舞蹈充满朝气与活力,为中秋佳节增添了一抹璀璨夺目的绚丽色彩。幽默风趣的小品则让观众捧腹大笑,纷纷鼓掌欢呼。新生们为这场音乐节营造了更加热闹的氛围,为这个中秋佳节增添了无数的欢乐和感动。音乐节最后,全体人员共同唱响了《平凡之路》,本次中秋音乐节圆满落下帷幕。

中秋佳节,学院还为同学们准备了定制月饼,寄托了对学子们的美好祝愿。青春燃星火,奋进展芳华。同学们纷纷表示临近佳节,我们共同度过了一个难忘的夜晚,让这个中秋变得格外温暖。表演者用汗水和努力诠释着青春的意义和价值,展现了学子们对生活的热爱。希望财税学子保持对梦想的追求和向阳的活力,在未来的日子里继续燃烧激情,书写时代华章!

(通讯员:赵昱;摄影:王卓雅)

审  核  人:滕    晖