学院新闻 | 东南大学成贤学院经济管理学院院长一行访问我院

发布者:发布时间:2024-10-10浏览次数:

9月25日下午,东南大学成贤学院经济管理学院戚啸艳院长一行四人来我院走访交流。双方就数智时代背景下税收学专业本科人才培养方案优化与加强融合类课程建设等举行了座谈会。学院副院长赵宝廷、税收系主任马静、财政系青年教师胡春龙等参加了座谈会。

赵宝廷对戚啸艳院长一行四人来访表示热烈欢迎,介绍了近三年来我院税收学专业本科人才培养方案的修订、课程设置尤其是数智融合类课程建设、校企合作办学等情况。随后,双方就税收学专业人才培养的课程体系与课程设置、实践教学开展、师资队伍建设、学生培养特色等进行了广泛深入的交流,并表示希望日后继续保持合作交流。

本次交流促进了双方在本科人才培养工作上的合作与交流,也扩大了我院在财税专业办学方面的影响。

通讯员:何兆伟

审核人:李森,赵宝廷