喜报 | 我院七项科研成果荣获2019年校优秀科研成果奖

发布者:王清研发布时间:2019-11-08浏览次数:

近日,我校公布2019年山东财经大学优秀科研成果评选结果。我院共有七项成果榜上有名:谢申祥教授的论文《价格竞争、战略性贸易政策调整与企业出口模式选择》(经济研究)、汪崇金副教授的论文《打开天窗说亮话:社会合作得以可能?》(中国工业经济)荣获一等奖;申亮教授的论文《Supervision mechanism for pollution behavior of Chinese enterprises based on haze governance》(Journal of Cleaner Production)荣获二等奖;刘金东博士的《房地产税如何征收才能更公平》(南方经济)、宫晓霞教授的《财政支持城乡居民养老保险制度:面临的风险及应用对策》(经济社会体制比较)、高凤勤教授的《增指数跨区域转移与地方财力不均等》(上海财经大学学报)、晁毓欣副教授的《全面预算绩效管理下财政政策绩效评价研究与探索》(经济科学出版社)荣获三等奖。(栾熙花)