【学术报告】中国公共债务的风险在哪里:国际比较视角

发布者:王清研发布时间:2020-12-18浏览次数:

报告人:毛捷  经济学博士,对外经济贸易大学国际经济贸易学院教授、财税学系主任

时 间:2020年12月19日(星期六)16:30

地 点:舜耕校区办公楼816

报告人简介:

毛捷,经济学博士,对外经济贸易大学国际经济贸易学院教授、财税学系主任,清华大学中国财政税收研究所、中国人民大学财税研究所兼职研究员,美国加州大学圣地亚哥分校全球政策与战略学院访问学者。主要从事财税、金融等领域的学术研究和政策分析,并在American Economic Journal: Economic Policy、Fiscal Studies、China Economic Review、Economics Bulletin、Energy Policy、China Finance and Economic Review、《中国社会科学》、《经济研究》、《管理世界》、《世界经济》、《经济学(季刊)》、《金融研究》、《中国工业经济》、《财贸经济》和《财政研究》等国内外学术期刊和《中国社会科学报》、《中国税务报》等报刊上发表论文60余篇。