学院举办党员发展对象培训班

发布者:王清研发布时间:2019-06-06浏览次数:

为进一步做好学院的党员发展工作,学院党委于65日举办了新一期党员发展对象培训班。邀请校党委组织部副处级组织员刘洪涛为全体发展对象上了一堂以认真学习党章,争做合格共产党员的精彩党课。学院党委副书记张代宝、学院专职组织员曹同锋和全体党员发展对象参加了本次党课。

在党课中,刘洪涛老师结合党章的发展历史,旁征博引,深入浅出,使同学们深刻了解到中共一大纲领应该说就是我们最早的党章,解答了为什么学习党章、怎样学习党章这两个重要问题。最后,刘老师希望同学们继续学好党的基本知识,端正入党态度,提高思想觉悟,常怀忧党之心,争取早日成为一名合格的共产党员。

本次党课培训活动极大的增强了党员发展对象对党章的认识和理解,对提高他们的思想认识水平和政治觉悟,早日加入中国共产党,做一名合格的共产党员打下了坚实的基础。

(通讯员:许涵淼)