学生风采 | 财政税务学院学子在体育文化节啦啦操比赛中绽放青春风采

发布者:程佳发布时间:2024-05-17浏览次数:

为了丰富同学们的课外生活,提升学生的综合素质,充分展示山财学子的青春风采,5月16日,山东财经大学2024年体育文化节啦啦操比赛于圣井校区体育场圆满落幕,我院2022、2023级部分同学参加此次活动。

历经一个多月的备赛,终于迎来了学子们期待已久的啦啦操比赛。在主持人激昂的开场词之后,来自各学院的啦啦操队伍齐聚一堂,用她们的热情与汗水呈现了一场视觉与听觉的盛宴。舞台上的气氛热烈而紧张,财税啦啦操队员面带笑容,信心满满地步入舞台。随着音乐的节奏,队员们挥舞着闪耀的花球,跳跃着富有韵律的舞步。每一个动作都充满了力量与美感,每一个笑容都洋溢着青春与活力。舞台上耀眼舞动的财税学子以其特有的活力与魅力展示财税学院的朝气蓬勃,成为了一道亮丽的风景线。

在接受赛后采访时,参赛人员耿玮婧说:“训练过程充满了汗水,但锻炼了我的意志品质,最终能为大家呈现此次完美的花球啦啦操,心里感到非常自豪。”参赛人员宫卓宇和王浩宇感慨到,排练过程让她们学会了在挫折和失败中保持乐观,深切体会到“团队”的意义

青春燃星火,奋进展芳华。此次啦啦操比赛圆满落下帷幕, 但啦啦操队员所展现出的不怕吃苦、团结合作的精神永远不会画上句号。通过大家的共同努力,财税学院荣获“优秀组织奖”,我院王琳获得“最佳裁判奖”,田一诺取得“个人最佳啦啦宝贝奖”的优异成绩。啦啦操队员用汗水和努力诠释着青春的意义和价值,充分展现了学子们对生活的热爱和执着。希望财税学子保持对梦想的追求和对青春的骄傲和自豪,在未来的日子里继续燃烧激情,书写时代华章!

(通讯员:周辰烨、赵昱;摄影:周辰烨)

审  核  人:滕    晖