工会活动 | 财政税务学院举办庆祝“三八”国际劳动妇女节插花活动

发布者:发布时间:2024-03-08浏览次数:

在国际劳动妇女节到来之际,37下午,财政税务学院在办公楼816会议室举行插花活动,学院女教职工参加,党委副书记、工会主席张代宝出席。

张代宝在讲话中指出,近年来财税学院在党的建设、人才培养、科学研究、社会服务、学科建设及学生工作方面均取得一系列显著成就,这些成绩的取得离不开广大女教师的辛勤奉献,在国际劳动妇女节到来之际,对女教工们表示衷心感谢,祝愿女老师们节日快乐!万事如意!

老师们跟随园艺师的指导开展插花活动,在老师们精心细致地编织下,一座座精美的花篮被创造出来,现场洋溢着欢快的气氛。

此次活动丰富了老师们的精神生活,增进了教职工间沟通交流,增强了财税学院的团结力、凝聚力和向心力,激励教职工们为推动学校和学院各项事业高质量发展做出更大贡献。

审核人:刘波、李森、张代宝