教工活动 | “健康生活,乐在脚下”——财政税务学院健步走活动

发布者:程佳发布时间:2023-03-10浏览次数:

为提高教职工的健身意识,展现我院教职工昂扬向上的精神风貌,营造积极健康的文化氛围,财政税务学院工会于2023年3月9日下午在舜耕校区开展了“2023财税学院教职工健步走活动”。全院70多名教职工积极报名参加了此次活动。

阳春三月,阳光明媚,春暖花开。金鸡岭景区,绿意盎然,花草同芳,环山道树木郁郁葱葱。虽然烈日当下,但依然抵挡不了教职工们参加活动的激情,老师们着装轻便,情绪饱满,怀着轻松愉悦的心情结伴而行,边走边聊,呼吸着清新的空气,感受着春天的气息,享受着运动的快乐,其乐融融,每个人的脸上都洋溢着斗志与笑容,欢声笑语,气氛轻松活跃,一路美好春光。

坚持锻炼已成为我院众多教职工的日常生活习惯。这次健步走活动为大家提供了难得的结伴锻炼机会,不仅促进了同事间的交流,增强了团队凝聚力,也体现了“绿色、低碳、环保”科学健康的工作生活理念,让大家在繁忙的工作之余领略与感受自然之美,激发运动健身热情,以朝气蓬勃、健康向上的精神风貌更好地投入工作与生活,为学院高质量发展作出新的贡献。

(通讯员:郭滨滨、马静)

审 核 人:张 代 宝、滕 晖