李梅生

发布者:王清研发布时间:2020-06-30浏览次数:

李梅生,1998年毕业于山东财政学院财政系,现为中国石化胜利油田物探研究院纪委副书记。1998年7月入职到胜利油田,李梅生从事过财务、经营、法务、纪委等工作。经历了胜利油田ERP财务业务的全覆盖、参与了胜利油田与国际接轨所需内控管理的引进与实施、中国石化合同管理信息系统(CMIS)的上线及全面应用等工作。作为一名党员,李梅生无论在什么岗位上都牢记使命不忘初心,一贯对自己高标准严要求,多次荣获胜利油田财务资产先进工作者、财务稽核工作先进个人、内控管理先进个人、法律事务工作先进个人、文明建设先进职工、优秀共产党员等荣誉称号,撰写的工作论文多次在油田获奖。坚定“在经济领域为党工作”的信念,一枚钉子,尽显寸心,坚定信仰,行稳致远。在“我为祖国献石油”的大潮中,始终彰显财大人的风采。